Жемчужные розы
НЕЖНЫЕ РОЗЫ,
ИМ НЕ СТРАШНЫ
ДЕКАБРЯ МОРОЗЫ,
БЕЛЫЕ РОЗЫ,
РОЗЫ ЗАРИ,
СНЕЖНЫЕ РОЗЫ,
РОЗЫ "ЛЮБВИ"
РОЗЫ ЖЕМЧУЖНЫЕ МНЕ ПОДАРИЛ,
ПОЗДРАВИЛ С РОЖДЕНЬЕМ
И РОЗЫ ВРУЧИЛ.
ОНИ РАСЦВЕТАЮТ
ИХ НЕЖНОСТЬ ХРУПКА
НЕТ В МИРЕ КРАШЕ
РОЗЫ-ЦВЕТКА.
12.12.2002
Свидетельство о публикации №102121300238