Коршун

ЛЕТИТ НАД ЗЕМЛЕЙ ПТИЦА-КОРШУН,
ПАРИТ ВЫСОКО В НЕБЕСАХ
И ЖЕРТВУ СВОИМ ОКОМ ЗОРКИМ
ВЫСМАТРИВАЕТ НЕСПЕША.

ОДИН КРУГ, ВТОРОЙ КРУГ И ТРЕТИЙ...
РАСЧЕТЛИВОСТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА,
БРОСАЕТСЯ КАМНЕМ НА ЖЕРТВУ,
А ДАЛЬШЕ И СУТЬ НЕ СЛОЖНА...

КРОМСАНИЕ СЕРДЦА И ТЕЛА...
ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? ПОЧЕМУ?
НА ЭТИ ВОПРОСЫ ДАВНО ЕСТЬ ОТВЕТЫ
И ОТВЕЧАТЬ НИ К ЧЕМУ...

12.12.2002


Рецензии