Прости

Прости меня, повинен в боли
Мной причиненною тебе
Нет сил простить это себе
И что же дальше делать мне?

Был пахарь я, и вдруг стал воин
Тех светлых дум я не достоин
Что так долго холил и растил
И вдруг мгновенно все скосил

Все те цветы! В них радость жизни
Теперь вот отмечаю тризны
Душевной пустоши своей
Шуршит лишь ветер суховей

Что толку плакать, убиваться?
Скосил и с болью оставаться?
Увяз я в собственной борьбе
А надо мир вернуть себе

И буду я опять стараться
Ведь без тебя не смог остаться
Улыбки вновь хочу тебе вернуть
И слабой рядом с сильным будь 

 12.12.02


Рецензии