Rock-n-Roll

Ты считаешь свой ум
Эталоном всего,
Не подозревая, что есть
Что-то выше него!
Для тебя звуки сердца -
Безумный бардак!
И тот, кто думает иначе -
Просто дурак!

Извини приятель,
Но ты должен учесть,
Что в этом мире ты
Не единственный есть!

Ты стыдишься мечты,
Ты боишься добра,
Ты смеёшься над всем,
Что выше тебя!

Ты играешь в рулетку
С жизнью своей,
Но не хочешь сменить
Жизни своей!

И когда проиграешь,
То пеняй на себя, -
Ведь это ты выбрал жизнь,
А не она тебя!
                1996-1997


Рецензии