Несколько секунд
С душой, взлетевшей ввысь,
Трудно жить наоборот,
Но, всё же, помню слово "держись"!
Прочь отшвырнуть бы всё,
Разорвать и бросить в огонь,
Вылететь бы в окно
И улететь отсюда далеко!
Быстрей бы вернуться домой,
Скорее случилось бы то,
Насчёт чего одни питают надежду,
Другие разуверились давно…
И лишь несколько секунд,
Чтоб подать руку тем,
Кто ещё не совсем уснул
И хочет выйти из круга проблем!..
1996
Свидетельство о публикации №102121300221