Мой Блюз
Когда мне невмоготу, -
Я пою свой любимый блюз,
Играю его и пою!
Когда мне всё надоело -
Учёба, улица, дом,
Я пою свой любимый блюз, -
Я полностью в нём!!!
О, это чудо, мой любимый блюз!
Пусть гитара - дрова,
Пусть играю, настроить забыв,
Но я помню слова.
И я помню мотив!
Пусть на улице дождь,
Пусть на улице вовсе не "плюс",
Своей песней я вызову Солнце, -
Ведь это - мой блюз!!!
О, это чудо, мой любимый блюз!
1996
Свидетельство о публикации №102121300220
Треснет гитара - её на дрова,
Но блюзы играются ( а может поются ),
Не просто так, не как дважды два.
Starwow 25.05.2003 22:38 Заявить о нарушении