Пусть зажжётся огонь
От великого источника Света!
Пусть горит и не сгорает он,
Сохрани его в сердце навечно!
Поделись огнём своим
С тем, кто тёмен или сер !
Пусть он станет братом твоим,
Если хочет стать немного светлей!
Достань из тела сердце своё
И вознеси его к дальним Мирам!
Пусть насладится полётом оно,
Полётом к прекрасным планетам!
Иду по пути и вижу,
Как кто-то идёт за мной.
Иду по пути и слышу:
"Меня подожди, постой!"
Тропинка крута, на ней мало следов
Тех, кто идёт впереди.
Но, зная, что ждёт нас потом
Решаем упорней идти!
Выбор остаётся за каждым из нас-
Куда хочешь - туда и иди.
Но главное ты должен знать:
Что ждёт тебя в конце твоего пути!
Знай - легко падать лишь вниз,
Ввысь подниматься гораздо трудней,
Но, возвышаясь, станешь звездой,
Падая, станешь ниже зверей!
1995
Свидетельство о публикации №102121300218