Дорога на Небо

Ты не знал, что дорога на Небо
Проведёт тебя через ад.
Ты не знал, что надо идти,
И не нужно смотреть назад.
Всё, что было, - отбрось !
И возьми из прошлого свет,
Руки вверх, ноги врозь -
Твоя жизнь длиною в тысячу лет !..

А теперь над тобой
Ночь играет звёздной игрой.
Чувствуй время, -
Оно течёт под тобой.
Уходящие дни принесли тебе
Новый подъём.
В доме светят огни,
Ты найдёшь своё место в нём !
                Июль 1997


Рецензии