Новая Весна - 2

Новое утро стучится в окно.
Новое Солнце почти взошло.
Новая Песня уже звучит.
Свободная птица над Землёю летит …

Весеннее утро - дышать легко.
Апрельское солнце не обжигает лицо.
Игривый ветер ласкает его.
Тебя твои крылья несут далеко !


Живые реки прозрачной воды
Бегут на долины зелёной травы.
Все оживает, расцветают цветы,
Я лечу вокруг Новой Земли !!!
                Зима 1997


Рецензии