Будьте счастливы..

Почему никогда не взрослею,
Я точно знаю: Ассоль любит Грея,
Есть чудо, есть сказка,
А вся эта жизнь – лишь наша отмазка.

Мы не можем,
не хотим быть счастливыми,
И во всем мире видим
Террор и насилие……

Да откройте же сердце
И жизнь полюбите,
Я страдаю за вас...
Cчастье рядом - поймите!

12.12.2002


Рецензии