Новая Весна - 1

Новые песни Новой Весны
Нам споют о том, что будет,
Новые правила новой Игры
Покажут, кто первым будет !

Старый мир отпадёт,
Как ветхие одежды с нового тела,
И на смену придет,
Новый мир вступит снова !

А пока мы живём,
А пока мы плюём
В тот колодец, из которого
Выпьем скоро ...
               
Март 1996


Рецензии