Короткий день...

Короткий день и вечер бесконечен...
И падал снег. И свет не угасал...
Неяркий свет. Не согревали свечи.
Прожитый день - как выпитый бокал...
Кто рисовал на окна панорамы?
Тоскливей нет, чем город без людей...
И мертвый свет... И музыка на раны...
Короткий день. И вечер без затей.


Рецензии