Тень от свечи...
Некрепкий.
Ненужный
Моим сомнениям
Ставлю крест.
Я вижу младенца
В его глазах - небо.
В небе – дорога.
И та не для всех.
Я строю мост
Из мерцаний
И пыли.
Скульптура надежд-
Восковая свеча.
Гори же быстрее!
Никто не согреет
Холодную руку
В руке мертвеца.
Я сожгла мост
Из последних сомнений.
Тень от свечи,
И в глазах – небеса.
13.12.02
Свидетельство о публикации №102121300183
Глубокопроникающего Мистера Хайта.
http://www.stihi.ru/2003/04/01-1249
Признателен.
М-р Ха
Мистер Хайт 06.04.2003 21:03 Заявить о нарушении