Запах женщины

Запах женщины, глубже подола.
Идолопоклонники не зная дома
                ищут женщины.
Запах женщины - по миру стелится,
Та вам не девица,
           что в мать лишь рядется.
Запах женщины, как род наш долог.
Идолопоклонникам отдаётся в долг
            последняя вдовица. 


Рецензии