Ты
До жёлтых страниц октября-
Всё кануло мимо,
И всё, что нашла я - тебя.
А там, уже ближе к Востоку,
Сбегают тени с церковных плит,
И смотрят, с восторгом, в Неваде,
Как солнце заходит в зенит.
А у нас безлунье, безлюдье,
Смешались времён пояса,
И студнем свернулась на блюде
Взлётная полоса.
Рухнул занавес - нет Лиссабона,
Мексики, спят все порты...
Сугробами встали вагоны,
И всё, что осталось - ты.
Свидетельство о публикации №102121300134