НаСтоящая любовь!

Хочется пойти на стройку,
Спрыгнуть с башенного крана,
Потому что снова к стенке
От меня ты отвернулась,
Ничего не объясняя.

Холодок бежит по коже
Сильно дует из окошка.
Ты накрылась одеялом,
А потом другим и третьим,
Мне оставив тонкий плед.

Ты так любишь эти фильмы:
Драма, секс, любовь и слёзы,
Смерть, хитросплетенья судеб,
Знаменитые актёры...
Но сегодня же ФУТБОЛ!

За стеною воет ветер.
Ты нахмурилась, надулась,
Съела мой кусочек торта,
Предложив взамен картошку.
Как же я тебя люблю!

13.12.02


Рецензии
Улыбаюсь.

Ратус   27.11.2003 01:27     Заявить о нарушении
Да, ведь была же любовь :0)

Том   28.11.2003 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.