Неклассический треугольник или Дачное

Автор Убыб

Надоевший до боли мотив.
Пусть иголка хрипит патефона,
Заглушая назойливый скрип
От диванных объятий минорных.

О мой друг, бородатый лесник, -
Сердце ранят звериные стоны.
Ты к подруге в потёмках приник,
Ну а я нарушаю законы.

Треугольник, да только не тот,
Потайная и древняя драма.
Завывает в печурке фагот,
Мотыльки колготятся за рамой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.