Желтый ковер
Землю покрыл в сентябре.
Милая фея лесная
Судьбу предсказала тебе.
Ты не боишься дождей,
Не плачешь по пустякам,
Ценишь в людях добро,
И сама помогаешь всем нам.
Ты не такая как все,
Ты одна для меня,
Я кричу, я зову,
Но не вижу тебя.
Слышен голос во сне,
Ты смеешься в тот миг.
Как хорошо на заре
Тебя представить на миг.
Ты чиста как родник,
Хотя трудно с чем-то сравнить,
Ты не такая как все,
Мне тебя не забыть.
Фея сказала тебе,
Что ты встретишь меня,
И с тех пор ты грустишь,
Ищешь повсюду меня.
Свидетельство о публикации №102121200828