а будет ли завтра?
я узнаю о счастье?
А будет ли завтра?
Возможно не все я сказала
людям которых люблю
Я просто смолчала
А может быть завтра
расскажу им о счастье?
А будет ли завтра?
Возможно я что-то пообещала
но испугалась любви
и просто сбежала
А может быть завтра
я открою дверь счастью?
А будет ли завтра?
возможно на капельку
мир подобреет
если каждый разделит тепло
и любовью согреет
А может быть завтра?
А будет ли завтра?
Если будет дарован
мне шанс и чуточку силы
я улыбкой начну свое утро
и возможно от этого
кто-нибудь станет счасливым
Свидетельство о публикации №102121200827
А будет хорошим. Верю!
Т ак жди счастье в гости, автор,
Е му открывая двери.
:о))))))))))
Удачи и Счастья Вам, Катя!
С симпатией Игорь
Игорь Кинг 30.08.2003 04:04 Заявить о нарушении