Стану тенью в испуганном мраке...

Стану тенью в испуганном мраке,
Стану древом, разбуженном ливнем,
Стану ветром… И в миг тайной схватки
Стану громом: отчаянным, сильным.
Стану тенью, безмолвной и тонкой,
Стану деревом в бездне тумана
Стану ветром, березкою звонкой,
Стану ночью… оконною рамой.
Вскроет время речные потоки,
Месяц тайны взойдет вечный вестник
И протянуться звездные строки
Над дорогой зовущей воскреснуть!
12.12.02


Рецензии