Любовь?
Время будто бы остановилось.
Невинность растаяла враз
От огненных сладких фраз.
И ты, забываясь от страсти,
Не можешь понять ничего.
Мгновенья не в нашей власти,
Ты даже не вспомнишь его.
То было подобно танцу,
Ваши тела сплелись,
Сплелись даже ваши пальцы,
И ваши сердца зажглись.
Но стоят ли все ощущения
Тех горестных долгих мук?
Ты сама приняла решение,
Ты спец по части разлук...
Свидетельство о публикации №102121200780