Диалог с батареей

Весна приходит ночью, Негаданно для всех.
Весна приходит ночью - И ночью тает снег...
В стекле сосулек крыши - От счастья плачет мир!
Не виден и не слышен Весны чудесный пир...
И песенка поётся -  Без мыслей и идей.
А мне тепло даётся Для спящих. Для людей.


Рецензии