Простуда
Мне стало холодней.
Зима простудит всех на свете
Бесстрастностью своей.
Каким - то сумрачным покоем
Вздыхают провода.
Весь мир покрыт тончайшим слоем
Сиреневого льда.
Чужих, неярких звезд сиянье
Страшит издалека,
И бесконечно расстоянье
Ничтожного звонкa...
Свидетельство о публикации №102121200077