Ты и лето
В пространстве с утра мельтешит стрекоза;
А к вечеру вновь соберётся гроза
И мокрые будут кричать голоса...
Раскисшею ночью безмолвствует тьма.
Сыреют фасадом людские дома,
Луна освещает дорогу весьма...
...Ты мне позвонишь этой ночью сама?
Свидетельство о публикации №102121200762