Один
Физически ощущается.
И вовсе его не хочется -
А оно не кончается.
Приходит, руку на плечо кладёт:
И встать не можется...
Встать не можется - да жить не хочется,
Если обе руки положатся.
Воскресенье сейчас, день солнечный.
Тёплый луч в окно...
А оно вот здесь сидит, рядышком...
Долго сидит. Давно.
Позвонил бы хоть, что-ли, кто-нибудь,
И сказал:”Привет!”
Посмотрел бы тогда я около -
А его уж и нет...
Да только никому не звонится.
Тишь. Да гладь.
Господи! А жить то как хочется!
А приходится...
Свидетельство о публикации №102121200756