Я исполняю работу волка

I
Я исполняю работу волка-
Хищника с древним и стойким инстинктом зла
Но я волк,зажатый в тесном пространстве
Железобетонных домов и асфальтовых мостовых.
ПРИПЕВ:
Вспышки неоновых выстрелов,
Силки красивых витрин.
Я волк!Я зверь!Я хищник!
...Правда,только не здесь.
II
Я вольный охотник лесов и степей-
Мне чужд огонь этих ярких окон и фонарей!
Этих коварных капканов города,
Которые он расставил на моём пути.
ПРИПЕВ:
Вспышки неоновых выстрелов,
Силки красивых витрин.
Я волк!Я зверь!Я хищник!
...Правда,только не здесь.
III
Я-волк!Я-оборотень!Я-вервольф!
Бегущий прочь из этих гиблых и сумрачных мест,
Постоянно меняющий своё обличье,
Чтобы остаться живым.
ПРИПЕВ:
Вспышки неоновых выстрелов,
Силки красивых витрин.
Я волк!Я зверь!Я хищник!
...Правда,только не здесь.


Рецензии