The black world
И чёрный мир для меня раскрылся.
И новое утро сразу поблёкло...
...Пусть! Наплевать. Встал и умылся.
В мою голову вставили чёрные мысли.
Я думаю их - и хочется дальше:
Хочется прыгнуть через границу -
Где так много тьмы, и света мало...
В мой плейер вставили чёрную плёнку...
Хром, металл или окись железа.
Я её слушаю - и вижу девчонку.
Мёртвую. И всю в порезах.
Мне вены наполнили чёрной кровью.
И теперь я боюсь даже маленьких ранок.
Боюсь, заметят, что я беспросветно -
Не человек, а больной подранок...
Мне в трубку сказали чёрные звуки.
Про то, что наверное, живу напрасно.
Что толку нет от моей науки.
Зачем говорить? И так всё ясно...
Я чувствую кожей чёрное что-то.
Видеть - не вижу. На ощупь знаю.
И, хоть трудно поймать когда-то кого-то;
Кота в чёрной комнате я поймаю...
Мне в глаза кто-то вставил две чёрные точки.
В них тонет свет, и всплывает ярость.
На то, что от сердца - одни кусочки...
На то, что так рано приходит старость...
Свидетельство о публикации №102121200734