Открываешь глаза...
Так и тянет назад. Так и тянет уснуть.
Новый день настаёт среди дел и забот.
Этот день для тебя только страх принесёт...
Надоело так жить. Может руки сложить?
Или, может уйти на войну?
Не страдать, не любить, не мечтать и не жить,
Но в бою подстрелить сатану?
Я не спал. Я устал. А усну - не проснусь.
А проснусь в новом дне - и в тоску окунусь.
Каждый час - новый год. Море дел и забот.
Я проснулся. А рядом мой страх меня ждёт...
Я не вижу себя. Я не виден другим.
Так живу я любя. Никогда не любим.
Лучше сдохну во мгле, и в себе, и в огне...
Унесёт меня всадник на чёрном коне.
И никто не заметит сквозь тысячу лет
В чёрном небе ночном моей звёздочки свет!
Свидетельство о публикации №102121200733