На сцене

На город опустилась ночь.
Я снова выхожу на сцену.
мне может только Бог помочь,
Простив грехи, простив измену.

И я пою.Да, я пою.
Пою души моей мотивы.
О том, как я тебя люблю,
И о любви неразделимой.

Я песне отдаю себя,
И померещется в бреду,
Что чётко вижу я тебя,
Там, где-то там ,в шестом ряду...

Но нет. Всё-бред. Забыть, забыть...
Ещё не спета песнь моя.
Я для тебя стараюсь жить,
И петь хочу лишь для тебя.

И вот закончилась она,
С последним умерев аккордом.
Себя излив, излив сполна,
Сорвав апплодисменты гордо,

А полусонное жюри,
Не слыша будто, пройдёт мимо...
Не надо было о любви,
Ещё и о неразделимой!....


Рецензии