Синий вечер. Красное солнышко

Синий вечер.
Красное Солнышко.
Шагает медленно.
Словно по лестнице.
  Ступая босыми пятками
  В дыма серое облако...
  Ступая мокрыми пятками
  В дыма кровавое облако...
Воздух яркий.
В лампочке светится.
Греется, мается.
Вверх поднимается.
  Я вижу его убегающим
  В свете дня уходящего...
  Вот бы не помнить прошлого...
  И не знать настоящего...
Сердце живое.
Кроваво-красное.
Лживо-глухое.
Муторно-грязное.
  Ты бьёшься, гоняя по венам дрянь,
  Чтобы дальше я был - такой, как сейчас.
  Но тянутся руки: куда ни глянь!,
  Разорвать мой рот и выткнуть мне глаз...
Чувства были.
Странные, светлые.
Мягкие, славные.
Милые, нежные.
  Но боль впиталась, как кровь в песок,
  Равнодушно вливая в меня суицид...
  Остались бы силы на тот бросок,
  Что избавит Вас от моих обид...
Синий вечер.
Красное Солнышко.
Шагает медленно.
Словно по лестнице.
  Ступая босыми пятками
  В дыма серое облако...
  Ступая мокрыми пятками
  В дыма кровавое облако...


Рецензии