Физика и лирика

Когда весь яблоневый цвет
С макушек упадёт,
Тебе воскликну я:”Привет!”
И Солнышко взойдёт...
Когда весь яблоневый цвет
Поднимется назад,
Тебе воскликну я:”Прощай!”,
И встретим мы закат...


Рецензии