Несколько четверостиший
Я завёл себе гарем.
...Но чем больше мой гарем -
Тем тоскливей от проблем...
* * *
Может, руку мне отрезать мне?
Или - ногу мне отрезать мне?
Эти мысли мазохистские
Всё приходят понемногу мне...
* * *
Троглодит глодал гладильню,
Глзазом гладким в гланды глядя,
И глазел, глотая глюки,
На глюкозу в глине грязной..
* * *
Люблю твои глаза и зубки,
Твой лобик, твой язык и рот.
И даже нелюбовь ко мне
Мне полюбилась, вот!
* * *
Наш Михайлов - горлопан!
Дует по утрам пропан!
От того он в высоту
Протянулся на версту!
(к Дню рождения Михайлова)
* * *
Мои глаза зажглись,
А сердце охладилось...
Моя душа трезва -
А тело вновь напилось...
* * *
Я - теплей, чем атмосфера!
Ты прижмись ко мне скорей!
От любви получим много
Очень жарких калорей!
* * *
Ох, не сладко мне...
Ох, не вкусно...
И не весело...
И не грустно...
* * *
Ничего не чувствую.
Ничего не знаю.
И причины этого
Я не понимаю.
* * *
Просто нет меня, и всё!
Что же тут плохого?
Я нигде и никогда
Не встречал такого!
Свидетельство о публикации №102121200721