Намечается реинкарнация

Намечается реинкарнация.
Плющили окна мыслей око.
Бестелесная биосубстанция
Носится одиноко.

Магический круг
Картавых лет
Ложится трауром
В коридор.

Романтика сабель
И блеск эполет -
Мутнеющий вздор.

Лысые летом
Устроили игрища
У входа в подполие
Глупых смертей.

Рвется и мечется
Цербер на пике,
Пугая ****ей.

Виновных здесь нет и быть не может,
Докажет любой безносый проказник.
В данное время и в этой коже
Из черепа рвется наружу праздник.

Разоткровенничалось поколение:
«Нас попирали пятой железной».
Прочь руки! Долой сомненья!
Сотрите сопли из-под Небесной
Железной Тверди, твердеющей дряни
( Душа не поезд - вонзится ласково)
Ты только помни о грустном баяне
С печальными сказками масляных глазок.

Жалейте люди
Съеденных заживо.
Скорбите о тех, кто накрылся крышкой.
Умело, добро,
Упруго, кряжисто
Расти здоровым, племя Живых!!!


Рецензии