Море
Небо плачет холодной водою,
На крик чаек ответ - тишина,
Страшит море новой бедою.
Гордый ветер пробраться грозит
В мою голову, где и так нет порядка,
Дождь его отогнать поспешит,
Он ведь добрый, но холодный порядком.
Белый воздух окружит меня
Непрозрачный, густой словно небо,
Зыбкий словно песок и вода,
Унесёт мои мысли куда-то.
Свидетельство о публикации №102121200654