Минуты

Я бегу, от себя отдаляясь,
От минуты к минуте спешу,
Чем живу - к тому возвращаюсь,
Лишь пройдя целый круг, я грущу.

Отпусти своё чувство на волю
И отавь меня с птицей в руках,
С синим небом над головою,
С сильным чувством в обоих сердцах.

"Дойти до грани не просто,
Перей ти её слишком легко" -
Прошептал кто-то тихо, неброско,
Не смогла разглядеть я лицо.

Лишь пройдя целый круг, возвратишься
Ты ко мне через тысячу лет,
Наступит минутное затишье,
Через тысячу снова: "Привет..." 


Рецензии