Снотворное неизвестного читателя
Опять скребет стихов сусек,
Итог трудов довольно пресный,
Сон давит занавеси век,
Перекрывая строчек реки.
Читатель клонится ко сну
И, отходя, в какие веки,
Рифмует с соснами весну,
Селедку с палками всех видов,
С мышами мартовских котов…
Итог рифмованного СПИДа:
Читатель наш уже готов.
Любовь и кровь тупых поэтов
Куда сильней, чем барбитал,
Как комара эрзац-пиретрум
Бьют по живому, наповал.
Свидетельство о публикации №102121200648
Помогли бы лучше добрым словом.
Научили,надоумили.
А критиковать это каждый может,
Каждый может.
С уважением
Скуратова Анна 28.04.2003 10:55 Заявить о нарушении