Вступление
В молодые годы?
Кто не пишет стихи?
Страданья и оды...
Уносят они меня куда-то,
Я пишу на душе,
И я всему рада.
Пишу на руке, пишу на листе
И пальцем на холодном замёрзшем окне.
Превращу свою душу в простые слова,
Превращу - не забуду никогда, никогда.
Свидетельство о публикации №102121200647
А.Аманти 02.09.2003 20:05 Заявить о нарушении