Не сотрёшь!
Молча вошёл- только не трошь!
И не смотри, ненавижу твой взгляд.
Не хочу, не учи- не помню обряд!
Ресницы разрежу на двоих попалам
И льдинок не будет- нелепый обман.
Иголками втело. Ты чувствуешь кровь?
Луна и всё небо- рукой не сотрёшь...
Свидетельство о публикации №102121200637