Не здесь и не там...

Посмотри за окно
Видишь,деревья,
Посмотри-ка в меня,
Видишь-мертвец.
Я не свой,не чужой
В этом мире огней
Я не свой,не чужой
В этом мире стекла...
Я здесь заперт навеки
Я прикован к кровати
Я вылит на скатерть
Я сжег свои веки...


Рецензии