Сказать лишь только как

 Сказать лишь только как… люблю тебя и всё
 И всё увидеть чётко, ясно, чисто, честно
 Во мне наполнишься  лишь ты, и будешь жить
 Той теплотой, что не забуду вечно

 Мои метания уйдут, уйдут слова
 Что раздавал напрасно и так щедро
 Не знал, дурак, но брёл, едва-едва
 В то место, что недавно было ветром
 
 В то место, где расправлю крылья сам
 В то место, где найду я сердце той
 В то место, где я буду сам собой
 А сердце- это ты, моя, со мной
 
 Вот эти дни... Ещё один ушёл за дверь
 Но был я с ним и с ним встречал тебя!
 Я с ним к тебе бежал, любил и обнимал
 Не веря, что сказал, проснувшись ото сна!

Наверно, тот, другой, с кем встреча сорвалась
Наверно, я не тот, что нужен для тебя
Но тайна лишь в одном на сердце закралась
Сказать лишь только так… как я  люблю тебя!


Рецензии