С ней

С ней легко так молчать
С ней легко говорить
Мы сплели здесь вчера
 Эту тонкую нить

Этот смелый узор
И румянец в щеках
Разжигаем костер
Держим сердце в руках

Для чего нам слова
И по правилам жить?
Гибкий сказочный стан
Запах досыта пить

Мои чувства? Не лги!
Сам себе столько лет
Помоги… Помоги…
Это- да, это- нет!

С ней легко так играть
С ней легко позабыть
И ни с кем мне другим
Это не повторить


Рецензии