Просьба

Расскажи, нарисуй,
Прошепчи и усни.
Откажись, прорефмуй,
Просто молча цени.
Не ищи, не воруй,
Насладись этим днём,
А меня не целуй-
Обажёшься огнём.

Захоти, получи,
Устань- отдыхай...
Не хочу, не учи!
Любовь не теряй!
Вспомни, ответь,
То что можешь отдай,
Всего нам не спеть-
Чужое продай.
Слабость уйми,
Мысли читай...
Лучше не спи-
Молись за наш рай!

             
                1.04.2001г.


Рецензии