О чем мечтают мужики?

Придя домой и сняв носки,
Принявши пива, влезши в душ,
О чем мечтают мужики?
Наверно, о переселеньи душ

Живот надут, как барабан
Сипенье - возраста примета
Куда ни глянь - везде изьян
Да-аа, возраст - не весна, не лето…

В мечтах - в объятиях подруга
Таких боится сам Джеймс Бонд
В руках его... в руках напруга
Мужик ужасно напряжен.

Но скоро, скоро избавленье
Уже за дверью ждет жена
на кафель брызжет преступленье
О, Всемогущий! О, хвала!

И вновь, опять, к своим баранам
Халат махровый, сон, кровать,
С утра пугать всех барабаном
Чтоб в дУше снова помечтать.


Рецензии
Отлично! :))
реально, скажем так :)

Namari   17.12.2002 12:20     Заявить о нарушении