Посвящается...

Не грусти и оставь на столе
Свою память, мечты о весне,
Сигареты, бутылку вина,
Ты ведь знаешь, что ночь не нужна,
Что влюбиться, наверно, не сложно,
И что жить без любви тоже можно.
Но слова все твои не о вечном,
Но красивы они и беспечны...


Рецензии