Дигитал

Fuck!//
Нету времени
ни на спорт, ни на обед
Поглощаю безразмеренно
и-нет.
Денег ведь тоже нет:
всё - на трафик
А может...- послать на фиг!..
/
Сетка падала-падала и упала,
падла..
/
Словесному перепалу в чатах
нет конца..
те, кому попало -- молчат,
зато остальные опасаются потерять лицо
и коннекты.
Посему -- корректны.
нажимаю break//
/
загружаю двенадцатый эмпэ-третий трек
автор неизвестен:
это неважно..
музыка - лаунж
(а может, лажа?..)
главное, есть бит и ритм
многими любим..
ведь стихи, так тоже сложилось, многие характеризуют одними рифмами...
какая-то нимфа мяукает тихо
под "прямую бочку"
вперемешку с гитарными риффами...
/
Если и формат --
то джейпег...
Работает автокад,
как шейпинг:
слабеет мысль,
пальцы крепнут
клава -- велотрек,
а сам -- вжат в кресло.
/
Ежедневные хождения на почту достали:
умаялся...
И вот эти вот жизнерадостные утверждения в смайлах
достали!
нет бы: слайдами слали..
мне бы яснее стали
наклонности адресатов.
словно десанты
или киллеры
сидят под никами
обычные оли и игори..
Но
хотя
/
перевоплощения меняют личность обертками видов,
и можно пробовать себя в различных ипостасях --
внутри себя не обманешь, себя не изменишь, всего себя разукрасив,
ты остался собой, и в стихах, как нигде, это видно..
/
виртуальное стало легким,
зато реальность потяжелела.
среди строчек летящего мыла
я понимаю: белое и черное практически слились в серое...//


Рецензии
Забавно.

Freyia   12.01.2003 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.