Песня огня
Оторвись с земли,
Разорви свой плен
И умри вдали.
От родных домов
Не увидишь дым.
Дикий взор волков,
А на мордах - грим.
Яркий луч пробил
Седину небес.
Нету больше сил,
Умирает лес.
Одинокий дуб
На краю пустом,
А под дубом труп-
Обожжён огнём.
В середине дня.
В стороне чужой
Дикий дух огня
Мчится над землёй.
Пусть в душе горит
Вновь небесный свет.
Эхом вдаль летит
Внеземной ответ.
Свидетельство о публикации №102121200587