Не верю!

Ты веришь в чувства – что за бред?
Их нет, как не было и счастья.
Твой мир заполнен сладострастьем
И знай, что выхода здесь нет.

Ты веришь в Бога – вот чудак!
Что Богу нужно выполняешь.
Скажу тебе, что ты дурак!
А может Бог я – ты не знаешь.

Закроешь свет – увидишь тьму.
Уйдёшь туда – она раздавит.
И смысл жизни не к чему,
Коль ты себя сам потеряешь.


Рецензии