Неупокоенный
Меня никто не услышит.
Мой голос – блуждающий лёд.
Мой разум так радостно дышит.
Меня не узнает никто
И ничто сольётся со мною.
И будет мне также легко
Играться с твоею судьбою.
Тебя не забудут друзья,
Но болью в исках отзовётся.
Последняя жизнь, как струна
От вечных страстей оборвётся.
Ты будешь со мной, но не там,
Ты будешь везде, но не слышишь,
Как в траурном воздухе нам
Живётся, ты мне не напишешь.
Свидетельство о публикации №102121200579
тщательнее относиться к своим сочинениям.
Тамендар 12.12.2002 21:35 Заявить о нарушении
Сердце Скорпиона 14.12.2002 10:18 Заявить о нарушении