Во имя Скорпиона!
Мы открываем миру двери земных страстей.
И под могильными крестами взрываем пух.
И посмеётся вместе с нами последний дух.
Перевернём мозги наружу. Да будет так!
Мы выпьем крови кислой лужу. Какой пустяк!
Живая тайна скрыта где-то. А мы поём.
На погребальных плитах лето – Наш общий дом.
Свидетельство о публикации №102121200573