Поезд в ад
Мы всё ближе к чёрту.
И я этому рад,
Нас прибивает к брту.
Одинокая полоса
У глухой избушки.
Я закрываю глаза,
А время бьёт по макушке.
Остановка по требованию,
Холодный приём.
А поезд верит преследованию,
Как в свой призрачный дом.
Пассажиры не молятся-
Всё равно умирать.
Так зачем беспокоится,
Лучше лезьте в кровать.
В жизни самое главное-
Это просто мечта.
Время самое древнее-
От распятья Христа.
Мы сойдём на конечной,
Плюнем поезду в зад.
Пусть зовут бессердечным,
Но я этому рад!
Свидетельство о публикации №102121200570